Итальянские кухни

Итальянский стиль в интерьере считается проявлением высочайшего чувства вкуса, и отличается от других изысканных стилей оформления простотой, функциональностью и практичностью. Именно за счет этого факта итальянские кухни на протяжении века пользуются особой популярностью.

Кроме того, о качестве продукции настоящих итальянских мебельных фабрик сейчас знает, практически каждый она действительно является эталоном современной мебели, как по своему внешнему виду, так и по функциональности и качеству используемой древесины.

Однако, если вы собрались купить итальянскую кухню в Москве или в Подмосковье, у вас могут возникнуть определенные трудности далеко не всегда оригинальным производителем является настоящая итальянская компания.

Заказ итальянских кухонь

В нашем офисе вы можете ознакомиться с каталогом итальянских кухонных гарнитуров, показывающие то, как должна выглядеть мебель на кухне вашей мечты.

Мы можем предоставить вам по-настоящему уникальное предложение. В нашем ассортименте собраны лучшие модели от ведущих итальянских производителей, а стоимость при этом ниже, чем в мебельном салоне.

Секрет наших цен

Мы всегда рады объяснить нашим клиентам, почему же мы предоставляем возможность приобрести современные итальянские кухни по столь адекватным ценам. Это возможно, в первую очередь, за счет хорошо налаженных контактов с непосредственными производителями, а не какими-либо дилерами или перекупщиками.

Такие прямые поставки позволяют нам не только выставлять адекватный ценник, но и гарантировать, оригинальность покупки итальянской кухни на заказ.

Итальянскую кухню, выбранную вами по каталогу в нашем офисе, мы отправляем прямо на итальянскую фабрику нашим партнёром для расчёта стоимость изготовления данной модели. Эта услуга оказывается бесплатно для каждого клиента, как физического лица, так и юридического.

Помимо этого мы можем, предложить действительно полный сервис наши сотрудники всегда готовы доставить и установить вам вашу покупку в любую точку Москвы и Подмосковье и даже в регионы России.